Jour - Nuit - Transformation

Un doute sur un point de règle ? Un arbitre vous répond !

Modérateur : Conker

Avatar de l’utilisateur
Etienne
Membre
Messages : 731
Inscription : 26 avr. 2021, 07:41

Jour - Nuit - Transformation

Message par Etienne »

Bonjour (c'est le jour),

Si nous sommes la nuit, que se passe-t-il si pendant mon tour je joue Tovolar, suzerain sinistre et immerloup ?

Si nous sommes le jour, et que je contrôle un Tovolar, suzerain sinistre sur le champ de bataille, que se passe-t-il si je joue brumelune?

merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
Van
Membre
Messages : 37
Inscription : 26 avr. 2021, 12:31

Re: Jour - Nuit - Transformation

Message par Van »

1/ Tolovar arrive sur le champ de bataille comme le fléau de minuit et ne peut pas se transformer à cause d'immerloup au tour suivant quand on repasse au jour, il restera le fléau de minuit

2/ Il ne se passe rien, seul le passage du jour à la nuit ou de la nuit au jour peut transformer les permanents diurne et nocture.